대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
추가질문 - 난이도 高 ] Amex Platinum 호텔 $200 버려야하나요. Fine Hotels + Resorts® or The Hotel Collection1

Middle주니 | 2023.11.30 09:49:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여름에 한국 갔을때 신라호텔 사용하려다 사용 못했습니다. 

날려버리지 않고 제때 제때 써야할것 같습니다 ㅠㅠ

제가 사는 곳은 중부 미시간인데 우선 Fine Hotel이 거의 없고 가격대가 애매해요.

다 400불 수준인데 억지로 가는건 아닌거 같고 겨우 시카고에 한 300불대가 있긴하네요.

다른 사람이 숙박은 어렵다고 들었는데 날려버리지 않고 써먹을수 있을가요 ?

추가질문] 만약 금년중 내년 7월 1일 예약을 하고, 내년에 새로 들어오는걸로 7월 2일로 예약을 해서 2년치의 크레딧을 뽑아 먹은후에

내년 3월쯤 카드를 취소하면 어떻게 될까요 ? 제가 7월에 숙박이 가능할까요 ?

너무 어려운 질문일지 모르겠네요 

댓글 [41]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,167] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색