대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
LAX 스페인 바르셀로나 항공권 문의

PUSTOLAX | 2023.11.30 12:56:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

내년 5월쯤 신혼여행으로 스페인알아보고있는데 항공권 문의드립니다

항상 한국갈때만 사용해봣지 유럽은 처음이라 도움 부탁드려요 ㅠㅠ 

계획은 5/10-5/18 7박8일정도 생각하고있습니다 

LAX -> BCN non stop 인아웃 생각하고있습니다 

UR은 260,000 / MR은 없습니다 (새로운 개인, 비지니스 카드오픈 스펜딩가능합니다) / 힐튼 200,000

non stop은 LEVEL 저가항공 밖에 안뜨더라구요 ㅠㅠ 후기가 좀 그래서 고민중입니다 

제가 생각하는건 

1. 아멕스 카드만들어서 MR을 다른항공사(1 stop) 혹은 LEVEL(nonstop) 마일로 구매 

2. 현금으로 LEVEL 항공권 구매

3. UR-> Iberia 후 LEVEL 마일로 구매 

항공에 UR을 다쓰자니 뭔가 호텔을 포기하게 되는거같아서 아쉽습니다ㅠㅠ 

전문가분들의 조언부탁드립니다 

감사합니다 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,141] 분류

쓰기
1 / 508
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색