대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
최선의 UR (샤프) 포인트 전환 방법 찾기 (조언 부탁드립니다)

러시꼬마 | 2023.11.30 14:38:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

마모님들께 조언을 듣고자 이렇게 글을 올립니다.

저는 내년 1월 한국으로 영구 귀국을 하게되었습니다.
카드 해지와 동시에 가지고 있는 포인트를 정리하려고 합니다.

제가 질문 드리고자 하는 하는 것은 UR 포인트 전환의, 최선의 방법을 찾고자 합니다.
제가 가진 UR 16만 포인트입니다.

여러 방법을 고민중인데...
1. UNITED 마일로 전환: 기존 UNITED 10만 포인트가 있어서, 16만 전환하여 26만 만들기 >>> 내년 와이프랑 (아이없음) 여행 준비

2. 다른 항공사 전환: Flying Blue?? (25% promotion) >>> 1번과 비슷한 맥락

3. 호텔 포인트로 전환

4. 현금 전환: 와이프 선물 구입 아님 용돈 주기

5. 애플 제품 구입? >>> 이미 애플 제품 한 가득... (가능성 제로)

포인트 가치가 많이 하락한 가운데, 어떻게 정리하는 것이 좋을지 몰라서 마모님들께 조언을 듣고자 합니다.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색