대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
[ LHRC ] 예약시 카드와 호텔 결제시 카드는 같아야 할까요?

제이유 | 2023.12.01 15:14:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, Chase LHR(LHRC) 관련 질문이 있습니다.

1.반드시 Chase United explorer / CSR 카드로 만 예약 해야 하고

2.반드시 호텔에서 해당 카드로 체크인/결제 해야 하나요? (다른 체이스 카드나, 아멕스 등을 사용할수 있나요?)

*최근 LHR 투숙 경험 있으신 분 있으시면 나누어 주세요~

부모님+친구분들이 베가스에 가시게 되었는데

MGM Grand 예약을 찾아보니, Amex FHR, Virtuoso(Classtravel.com) 에서는 

해당 호텔 베네핏이 없고, Chase LHR 에만 있네요.

그런데,

1. 일단 예약할때 United / CSR 옵션만 보입니다.

(연회비 없는 United Gateway 앞자리 438857 만 넣어도 넘어는 갑니다!?)

LHR question_01.PNG

2. 호텔/룸 선택을 하고 넘어가보면,

LHR question_02.PNG

3. Chase 카드 정보를 넣으세요 하고 나오고, 아래에도 문구가 있긴 합니다.

LHR question_03.PNG

레딧/플톡에서는 검색이 잘 안되네요 ;;

어르신들 여행이시니 이것저것 해드리고 싶은데,

RISK가 있다면 아예 베네핏 포기 하고 MGM 공홈에서 예약을

하려고 합니다.

첨부 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,170] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색