대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
코스타리카 안디즈 호텔 투숙시

꿈크니 | 2023.12.03 14:28:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
막내와 저희 부부 3명으로 겨울 방학에 코스타리카 안디즈에 예약을 했습니다.  위로 대학 다니는 아이들이 2명 있지만, 겨울방학때는 인턴등으로 바쁘기에 안갈꺼라고 생각했어요. 

이번 땡스기빙때 모여서 겨울 여행을 이야기 하니 아이들이 자기들도 가고 싶다고 하네요. 대학 졸업하기전에 가족 여행 함께 하고 싶다고. 또 생각해보니 코비드때문에 오랫동안 가족이 다 함께 여행가본적도 오래 되었고 . 

부랴부랴 안다즈 호텔울  찾아보있어요. 가격이 허덜덜.  예약을 할 수가 없을듯 하네요. 

아이들에게 오지 말라고 이야기 할까 생각하니 맘이 무겁고, 고민하다가 주변의 다른 호텔을 예약한 후, 아이들이 그곳에서 잠을 자고 낮에난 저희 있는 호텔로와서 놀다가는건 어떨까 하고 혼자 생각을 해 봅니다. 

혹시 마모님들!  애들 코스타리카 안디즈 호텔에 들어와서 저희랑 시간을 함께 보낼수 있을까요? 

저희는 티어도 평민이라서 특별히 해택은 없고요. 그냥 함께 모여서 수영하고 놀다가 같이 밥 사먹고 그러면서 호텔에서 시간을 보냈으면 하는데 이게 가능 할지 모르겠네요. 

낮에 애들이 쓰는 비용을 내겠다고 하면 호텔에서 해 줄까요?  혹시 안디즈 호텔은 투숙객들은 손목밴드 등을 착용하나요? 

5명이 한 방에서 자는 것은 불가능 하겠죠?  아이들 말로는 자기들은 땅에서도 잘수 있다고 걱정말라고 하는데 아무라 생각해도 이건 아닌것 같고.  

혼자서 이리저리 머리를 굴려도 가본적도 없는 곳이라서 어떻게 해야 할지 모르겠네요.  

경험있는 마모님들은  어떻게 하시겠어요?  이래저래 식구가 많으니 다함께 여행하기가 넘 힘드네요. ㅠㅠㅠ. 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,170] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색