대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
디즈니 크루스 질문입니다

렛츠고 | 2023.12.04 10:15:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

첫 크루즈 여행이고 디즈니 크루즈 잆니다. 비용이 상당해서 이번이 아마 처음이자 마지막 디즈니크루즈가 되자않을까 싶습니다... 저희는 Fort Lauderdale에서 2월에 출발하는 Dream(Marvel day at sea)을 타려고 합니다. 큰아들이 마블이면 좋아죽습니다...ㅎㅎ 출발 하루전날 비행기로 도착해서 우버로 근처 호텔에서 머물고 당일날 우버로 이동하려고 생각중입니다. 크루즈에대해서 아는게 거의 없어서 마모님들께 여쭤 보려고요. 

가격: 따로 세일받지 않고 디즈니 싸이트에서 했는데 다른글에서 보니 코스코에서 2-3% 저렴하게 예약하신분들이 계시더라고요. 이방법 이외에 다른 방법으로 비용을 줄일수 있을까요?

on board 액티비티: 따로 돈을 내고 굳이 해야하는 액티비티가 있을까요? 

port 액티비티: 코즈멜로 가는데 아이들과 하기좋은 액티비티가 있을까요? 그리고 이건 미리 예약을 안해도 되는것 같은데 도착해서 고르는게 좋지 않을까하는 생각도 있습니다.  

출발할때와 돌아와서 미리 알아두면 좋은 팁이 있을까요? 그리도 다른 팁들이나 크루즈 내공 0인 제가 알아야할게 있으면 공유 부탁 드립니다. 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,014] 분류

쓰기
1 / 201
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색