대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
사리 1년뒤 클로징 괜찮나요?

거북이빙고 | 2023.12.04 11:47:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

하나 더 궁금한 것이 생겨 여쭈어볼게요

제가 현재 남아있는 UR이 만점 조금 넘는데, 비자 프리덤으로 다운그레이드를 할꺼면 굳이 포인트 트랜스퍼 지금 하지 않아도 될까요?

트레블 크레딧이 40불정도 남았는데...소소하게 사용할만한 곳이 있을까요? 

(너무 싹싹 긁어쓰면 티나보일까나요 ㅎㅎ...)

--------

안녕하세요

첫 카드로 사리 열고 사인업 받고 쓰고 있었는데요, 이번에 벤처x도 열고 하니까 550불을 내고 사리를 더 연장해야하나 생각이 드네요

1일날에 fee는 포스트가 되어서 리텐션은 두번인가 전화해봤지만 없다 했고... 마지막 시도로 SM 보내봤는데, 두고 봐야할 것 같구요

어디선가 적어도 2년을 사용하고 클로징해야 은행과의 관계에 좋다고 들었던거 같은데... 이번에 $300불 크레딧 리셋되면 사용하고 클로징 해도될까요?

포인트는 이미 한번 크게 사용해서 남은 것은 사프를 사용하고 있는 다른 가족한테 넘기면 될거 같은데... 차라리 다운그레이드가 더 나을까요?

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,621] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색