대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
올인클루시브 체크아웃 12시 이후엔 사용 못하나요?-비행기 시간까지 많이 남는데.. (후기)

행복찾기 | 2023.12.06 13:30:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

로스 카보스 지바를 짧게 다녀오려고 합니다.

아쉽게도 금요일 밤 늦게 도착해서 저녁도 못 얻어먹을거 같은데- 식당이 닫을거 같은데..

룸서비스는 받을수 있겠죠?

그리고 오는 날은 비행기 시간이 8시라 12시부터 시간이 비는데 

호텔 혜택 이용 불가능한가요? 다른 계획을 잡아놓고 움직여야 하는건지 궁금합니다.

경험았으신 분들 조언 부탁드립니다

(후기)

2박 3일 잘 다녀와서 짧은 후기 남깁니다.

일단 도착은 9시쯤이였는데 식당이 10시까지라 저녁 잘 먹었습니다. 

첵아웃 하고 가는 날은 5시까지 이용 가능하더군요. 저녁 식당들이 다 5시 이후 오픈이라 저녁은 못 먹게 되어있습니다.

두 가족이 갔는데 입맛이 달라서 리뷰도 다르네요.

저흰 French 식당과 Hacienda grill ( rib eye steak ) 가 좋았고 international buffet  lunch 메뉴가 좋았습니다. adult pool 옆

bar에서 파는 타코도 맛있었어요.

아무데도 안가고 호텔에 주구장창 먹다만 왔네요 ㅎㅎ.

그리고  호텔 앞 바닷가는 파도가 세다고 리뷰들을 본거 같은데

잔잔하니 수영 할만했어요. 근데 좀 깊은거 같긴합니다.

갈때는 셔틀 예약 (65불). 올때는 우버 불렀더니 25불 정도 나왔습니다.

일단 가깝고 음식도 평균 이상은 되어서 만족 스런 여행이였습니다.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,192] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색