대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
서울 12/23-25 호텔 예약하기. 둘 중 어느 호텔 갈까요?

휴가중 | 2023.12.07 20:42:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 휴가중입니다!

업데이트: 마모인으로써 정신 다시 차리고 포인트 방을 열심히 매일 칮아보고 다른 옵션들 더 찾아봐야겠어요.

마모님들 모든 고견 감사합니다! 

마모님들이시면 어떤 선택을 하실까 고견을 듣고 싶어서 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

갑자기 서울에 일주일동안 온가족이 나갈일이 생겨서 급히 지낼 호텔을 알아보고 있는데 크리스마스와 주말이 겹치는 바람에 호텔들 가격들이 장난이 아닙니다.

날이 날인지라 포인트가 되는 방들도 별없고 있다해도 다너무 작고 중심부와 너무 떨어져 있어요. 

부부와 덩치 큰 틴에이저  2명이 함께 묵을 방을 찾고 있어서 좀 큰 방? 큰 침대 있는 방을 찾고 있거든요.

그래서 급히 찾아서 두개 예약했습니다. 

1) 고터 메리엇 1405불 더블베드 두개

아멕스 행사 때 사논 기프트 카드 900불(540불 지불)

나머지는 아플 오퍼 500불 쓰면 200불 크리딧

총 845불 지출

고터 신세계랑 연결 뉴코아 등등

2) 오크우드 코엑스 총 1050불 킹사이즈 침대. 간이침대. 거실    소파베드.  코엑스 현백이랑 연결.

둘 중 어디가 나을까요? 결정 도와주세요~

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,170] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색