대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hilton point transfer 대신 pooling points가 대안이 될까요 ?

네티 | 2023.12.07 21:28:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난번에 1월 초 힐튼 하와이안 빌리지 2박 3일 묵을 예정인데 힐튼 포인트 트랜스퍼 관련해서 질문 남겼었습니다. 

그 당시 제 계정 만든지 30일이 지나지 않아 트랜스퍼가 안됐고, 

어제자로 계정 만든지 30일이 되어 포인트 트랜스퍼를 다이아몬드인 p2계정으로 옮기려고 했으나, 

You've reached your limit. 이라는 문구가 계속 떠서 진행이 안 됩니다.

상담원은 다 아는 링크를 보내주고 그거 이미 해봤다고 하니 케이스 오픈해 준다고 연락 주겠다는 말만 반복해서 도움이 전혀 안 되네요 . 

혹시 포인트 풀링으로 신랑하고 합산하여 2박 예약을 해도 될까요 ?

정확히 풀링하고 트랜스퍼의 차이점이 뭔지를 잘 모르겠어서요 . 

저는 골드티어고 p2는 다이아몬드라 다이아몬드 계정으로 예약하려고 하거든요. 

아님 역시 지난 다른 분의 제안대로 각각 계정으로 1박씩 하여 붙여 달라고 하는게 나을까요 ? 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,170] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색