대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
DEN 캡원 라운지 후기

빚진자 | 2023.12.11 16:24:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇주전에 덴버 키스톤에서 스키타고 오는길에 들른 캡원 라운지 후기입니다. 덴버 캡원 라운지가 연다 연다를 반복하다 오픈이 미뤄지고 미뤄져서 언제나 쓸까 했는데, 드디어 가봤습니다.^^: 

덴버 공항은 A,B, and C 동으로 되어있는데, 캡원 라운지는 A동 30번 게이트 부근에 있습니다. 에스컬레이터를 타고 올라가면, 캡원 카드 단말기 같은거로 확인 하고 들어가요. 1인당 2게스트고 그 후로는 $49 인가 차지한다더라고요. 

다른 미국내 라운지랑 차이점은 음식 콸리티였던거같아요. 저희가 갔을땐, noodle salad, teriyaki with rice 이런게 있었는데, 다 제 입맛에 맛있었어요. 아이들도 신나서 이것저것 트라이하고 했네요. 

입구쪽엔 투고 섹션도 있는데, 가져가는 사람 많고 가져다가 안에서 먹어도 된다고 하네요. Japanese egg salad sandwitch 말고도 3개 다른종류 샌드위치, 간식거리, 츄러스 이런거 있었어요. 여러번 가져다 먹어도 눈치 전혀 안주고 쇼핑백 주면서 더 가져가라고 막 해요..ㅎㅎ

자리는 첨에 들어갔을땐 붐볐는데, 또 30분 지나니 쭉 빠지고 항공시간에 따라 다른것 같더라고요. 자리찾는데 문제는 전혀 없었고, 방 섹션, 소파 섹션, 그리고 큰 바/라운지 스타일 시팅섹션 이렇게 있어요. 첨에 들어가실때 예약하면 nap 할수 있게 프라이빗한 방도 주더라고요. 저흰 애들이 안마의자 있는줄 알고, 예약했는데 진동의자가 전부고 잠자게끔 꾸며논 방이예요.

@TheMileHighCity 님이나 다른 덴버분들 덕분에 스키장 정보 너무 많이 얻어서 저도 소소하게나마 라운지 후기 남깁니다. 덴버 가실일 있으면 캡원 라운지 좋아요!!

첨부 [7]

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,028] 분류

쓰기
1 / 52
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색