대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-DIY]
Feit Smart Flood Security Light 라잇벌브가 나가면-리펀완료

곰표여우 | 2023.12.13 16:59:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

후기) 영수증을 찾아보니 2021년 11월 구입이고 카드번호가 낯설길래 데빗카드로 찾아보니 남편 데빗카드더라고요 ㅠ 전 데빗카드 갖고다니지도 않는데 ㅠㅠ. 남편이랑 갔다가 제가 화장실 간 사이 남편이 데빗카드로  계산을 한듯 ㅠㅠ 

제품에 문제가 있는건 맞지만 2년넘게 사용을 했고해서 정말 조심스럽게 그냥 한번 물어나 보는거야~ 이런느낌으로 말했는데 오히려 지나가던 히스패닉 여직원이(평소에도 리턴할일 있을때 보면 늘 친절하던 아짐) 너가 산 기록만 있으면 무조건 리턴되지 암만~ 이러구 가더라고요 ㅎㅎ. 세일할때 샀다고 말도 했는데 정상가로 제 코스코카드로 리펀 넣어 줬어요. 데빗카드 계산이니까 현금으로 줘 라고는 차마 말 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 코스코는 사랑입니다♥️

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

통째로 교체해야 할까요? 남편은 저런건 라잇만은 못갈아끼울거 같다고 거의 배째라 수준인데 집 밖에 네대 설치하고 그중 하나가 라잇이 나간 상태인데 전부다 그렇게 되는 날이 오면 ㅠㅠ 너무 속상할것 같아요  IMG_0589.png치절

불만 안들어오고 다른 기능은 정상적으로 작동하고 있어요

첨부 [1]

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [175] 분류

쓰기
1 / 9
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색