대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
$300 v. 20000 UR Point

Iwantitall | 2013.05.04 14:53:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 지금 시계를 사려고 하는데 지금 두 웹사이트를 놓고 고민하고 있어요.

(Site 1) reputable하고 customer service가 좋은 사이트에요. Open box 아이템을 $3000불에 팔고 있어요.  살짝 육안에 보이지 않게 스크래치가 있대요.  가격도 마음에 들지만, mileage나 point를 못받아요.

(Site 2) customer service가 안좋다고 하네요.  가짜를 팔지는 않은것 같은데... 같은 아이템을 $3300에 팔고 있고요.  새것이예요.  여기가 좋은점은 20,000 UR point를 받을수 있어요.   

사실 진품이기만 하면 스크레치 살짝은 괜찮거든요...

결국은 $300불을 더 내느냐, 20,000 UR point를 받느냐 인데... 머리가 뽀개지겠어요. 결정장애인가봐요.  마일모아 고수님들이 알려주세요. 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,833] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색