대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐튼 레조트 숙박예약을 Third Party를 통해서 예약하면, Aspire 다이아몬드 혜택을 못받나요

챙고고리아 | 2023.12.19 21:21:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

올해(2023년) 8월에 힐튼 Aspire 카드를 만들고, 12월에 라스베가스 힐튼 레조트 호텔에 왔는데...

와서 체크인하면서 일하는 사람이, 저는 이 호텔예약(8박9일)을 Third Party를 통해서 예약을 했다고..

다이아몬드 멤버쉽 혜택을 전혀 못받는다고 하네요 ㅜㅜ

물론 페이는 힐튼 Aspire카드로 했습니다.

그래서, 방업그레이드도 없고, 레조트 크레딧(2023년치 $250)도 못쓰고, 이 호텔숙박 날짜도 카드 크레딧에 적용도 못시킨다고 하네요.

23년 가기전에 이 카드만든 보람(?)으로 레조트 크레딧 써볼려고 했는데... 완전 시행착오를 크게 한탕했습니다 ㅜㅜ

근데 정말 여기 지내는 동안, 레조트 크레딧 쓸수 있는 방법이 없을까요?

이제 2023년 12월 거의 지나가서, 몇일 쓸 수 있는 시간도 얼마 안남았는데....

그리고 힐튼 레조트 호텔에 지내면서, 이 레조트 크레딧을 쓸 수 없다는게 참 말이 안되네요.

미리 알았더라면 당연히 힐튼 오피셜 사이트에서 호텔을 잡았겠죠.. 얼마 차이도 안났을거 같은데요ㅜㅜ

암튼 혹시라도 이 레조트 크레딧을 쓸 수 있는 방법이 있으시다면 알려주시면 너무 감사하겠습니다.

아멕스에 채팅으로 물어보기전에, 마일모아 고수님들에게 먼저 여쭤봐요.

마일모아 공부 많이 했는데도, 역시 아직 저는 너무 갈 길이 먼거 같습니다. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,553] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색