대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
내일 파리로 출국하는데 아들 여권이 5/8/24이 만기예요 ㅠㅠ

jeje | 2023.12.21 22:00:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

두번째 업데이트 드려요.(1/1/2024)

마모님들 새해 복많이 받으세요.

로마도 잘 왔구요 내일이면 여행이 끝나고 집으로 돌아갑니다. 

도움말주신 마모님들께 감사인사 한번 더 드립니다.

업데이트 드려요(12/22/23)

어제 덴버에서 출발하여 트렌짓을 아이스랜드에서 해서 그런가 파리에서 입국수속없이 바로 나왔어요 오예!!!

지금 하얏트 리젠시 에뚜알에 책인하고 방이 준비 안되어 있다고 임시방을 주면서 샤워하고 쉬고 있으라고 해서 리젠시 클럽 갔다가 방에서 쉬면서 업뎃 드립니다. 감사합니다 마모님들 기도 덕분에 무사히 입성했습니다.

모든걸 꼼꼼하게 챙기는 편인데 어찌 이걸 못봤을까요?

지금 온라인 첵인하다가발견해서 식구들한테 이야기도 못하고 지금 멘붕상태예요

참고로 첵인은 했어요

혹시 좋은 방법( 없겠죠?) 아시는분 계시면 알려주세요 ㅠㅠ

지금 아무 방법이 없는거 같아서 모험을 해볼려고요.

남편한테 이실직고 하니 못가면 유럽이 팔자가 없나보다(2년전에 팬데믹으로 유럽여행 캔슬했는데 ㅠㅠ) 하고 돌아오면 되지 뭘 걱정하냐고 하네요 ㅠㅠ

제가 어찌되던지 업데이트는 해 드리겠습니다 기도해 주세요.

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,640] 분류

쓰기
1 / 1032
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색