대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
급질-호텔 방에 페인트 냄새 때문에 머물 수가 없는데 sold out이라 해 줄 수 있는게 없다는데 어찌 해야할까요?

가자세계로 | 2023.12.26 19:28:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

현재 Baker’s Cay에서 휴가의 마지막 밤을 머물고 있습니다. 갑자기 방안에 페인트 냄새가 진동을 해서 방을 바꿔달라 요청했는데 오늘밤 sold out 이라고 해줄 수 있는게 방안에 팬을 넣어주는 것 말고는 없다네요. 

제가 지금 감기에 걸린데다 원래 알러지도 심해서 숨쉬는게 힘이 드네요. 혹시 파트너 호텔이 있으면 그 쪽으로 보내달라니까 그런거 없다고 매니저까지 나와서 지금 너네 방만 그런거 아니라고 저랑 같이 목소리 높이고 있는데 이런 경우 다른 호텔로 옮겨 준다고 들은거 같은데 제가 잘 못 알고 있는 건가요? 

어른들만 있으면 짐 싸서 다른 호텔로 옮기겠는데 토들러 아이가 있어서 그것도 어려운데 이런 경우 그냥 오늘밤 어떻게든 보내고 힐튼에 리뷰 메일 쓰는 것 말고는 방법이 없나요? 

도저히 안되겠으면 공항쪽 호텔 알아보고 옮긴 후에 힐튼쪽에 오늘밤 숙박비를 청구할 수 있을까요? 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,631] 분류

쓰기
1 / 1032
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색