대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[2022년부터 이미 시행중] IHG 다운 및 처닝 계획 실패 - 체이스 정책 변경?

노마드인생 | 2024.01.04 15:01:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요. 

작년부터 아멕스 체이스 카드 패밀리별로 신청 순서나 동시보유 등에 개악이 있는걸로 여기서 보았는데요. 체이스 IHG 카드도 해당되는줄 몰랐네요. 처닝 실패 dp입니다. 

IHG 프리미어 2021년 하반기에 만들어서 보너스받고 2년지나 처닝을 위해 작년11월말에 IHG트래블러 연회비 없는 카드로 프러덕채인지해두었습니다

5/24해방기념 1/2일에 IHG프리미어 처닝시도 인리나서 리컨전화해봤더니, 트래블러 보유중에 프리미어 카드 신청안된다고… 하드풀도 가기전에 시스템상 리젝이라네요 리컨할것도없다고 :(

신청하고 싶으면 트래블러 해지하고 좀 기다렷다가 프리미어 신청하라고 안내받앗습니다. 후카로 두명의 상담원과 확인한 결과가 같은얘기하는걸로 봐서 저만 몰랏거나 새로 추가된 IHG패밀리카드 보유 규정인것 같습니다. 이게 사실이라면 처닝을 위해 ihg다운은 의미가 없고 취소후에 하셔야할듯 싶네요. 앞으로 마모님들 처닝 업무에 참조하세요~

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,194] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색