대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hyatt club access award 와 Suite Upgrade award-앱상에서 계속 에러

Shark | 2024.01.04 23:41:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 요즘 개편돤 하이아트 어워드 쓰는 문제 때문에 커스토머 서비스에 전화를 해봤는데요. 상담원도 아직 이 바뀐정책이 많이 헷갈리나 보더라고요.

저의 경우는 2월에 만기예정인 클럽 어워드가 4개 스윗어워드가 2개 있었어요. -서울, 일본, 하와이, 뉴욕 이번해에 여행을 많이 다녔지만 2달전 한달전 전화 했더니 하나도 쓸 수 없었읍니다.( 스위나잇 쓰실 분들은 미리 미리 전화해서 예약하시길)

친한 동생이 부산에 간다고 간다고 해서.. suite award 1, 클럽 어워드 1 이렇게 보낼려고 아무리 앱상에서 노력해봐도 에러 메세지만 떠서 채팅으로 도전해봤는데요. 나중에 봤더니 이 상담원이 자기 맘대로 스윗 어워드 2개, 클럽 어워드 1개를 보내 놨어요. (조심하시라고) 그러고 나서 예약을 하려고 보니 스윗 어워드를 써도 조식은 59000원/인당 다 내야 한다고 하더라고요. 

그럼 만일 이런 경우 제가(2020년 부터 쭉 글로벌리스트) 옛날 방식 대로 글로벌 라인에 전화 해서 제 포인트로 GOH로 기본  방 예약해 주고 그 예약으로 스윗어워드를 적용하면  조식과 방 업글을 받을 수 있을까요? 

좀 전에 전화해서 물어본 상담원은 단호하게.. 업글권/클럽 엑세스권/ GOH 는 같이 못쓴다. 셋 중에 하나만 쓸 수 있다고 하는데.. 아직 옛날 방식이 가능 한지 ..아니면 운에 맡겨서 당일가서 요청해 봐야 하는 건지... 상담원 실수로 날라간 제 스윗업글권은 다시 받을수 있을지(일월에 파리 갈예정) 고견을 나눠 주세요. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,170] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색