대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
유나이티드 실버가 되었다네요 ㅋㅋ

Moey | 2013.05.05 19:58:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 Moey입니다.

이번에 학회를 오면서 캘리를 들려서 왔더니 이번에 UA Silver가 되었네요... 

예전에 총각일 때는 한국에 일년에 한번씩 가다 보니 아시아나 다이아를 유지 했었지만...

마모아를 알게되면서 이제 UA에만 집중적으로 해야겠다고 생각했고 빨리 UA Plus에 앉아야겠다고 생각해서...

드디어 이번에 UA Silver가 되었습니다...

근데 사실 이걸 자랑하려고 한건 아니구요... 오늘 새벽 1시에 전화기가 울려서 깼더니 UA에서 다음과 같은 이메일을 받았습니다.

united upgrade.jpg

한참을 보고 나니 비지니스 석으로 confirmed upgrade가 된겁니다. ^____^ 그것도 막 실버 단 제가요... 

그래서 이건 분명히 뭔가 문제가 있는거야 하고 유나이티드 앱을 열어보니 

united upgrade 2.jpg

우와... 이래서 premiere status를 갖는구나... 조만간 Mileage Run을 통해 골드를 해야겠습니다...

어쨌든 너무 기뻐서... 오늘 자랑 째금만 하겠습니다.

첨부 [2]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색