대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
캐피탈원 벤처x카드 열고 한국에서 캐피탈원 트래블 사이트 접속 에러?

후니후니 | 2024.01.09 04:46:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
이제 한국 귀국한지도 2년이 되어가네요. 

미국 살면서 마모님들 덕분에 집사는거부터 시작해서 세금문제등 많은 도움을 받은거 같아서 늘 마모님들께

감사합니다. 가끔 힌국에서 마일모아 아시는 분들 민나면 이야기꺼리가 참 많고 금방 친해지는 느낌이...

이제 적응도 어느정도 되었고 카드

하나 열어볼까해서 캐피탈원 벤처x카드

열어서 여행 크레딧 한번 해보려고 계획중인데 캐피탈원 트래블 사이트가 한국에서 접속이 안되네요. 이게 아직 캐피탈원 벤처X카드를 안 열어서 일까요? 아님 해외접속 차단일까요? 

돈들여서 VPN사서 접속해야만 하는건지...베네핏이 한국에 있어도 쓸만한데 트래블 사이트가 접속이

안되면 300불 날아가는거라 고민이

되네요. 이에 대해서 조언해 주실수 있는

분이 계실까요? 

그리고 아멕스랑 체이스는 한국으로도 카드

보내주던데 캐피탈원도 그런 서비스 받아보신분 계실까요?

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,663] 분류

쓰기
1 / 584
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색