대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
젯블루 정말 어이없네요: 스케쥴 변경으로 항공권 캔슬

sharonjacob | 2024.01.09 15:19:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번 여름 휴가를 칸쿤으로 가고자, 진작부터 마일리지로 항공이며 호텔을 예약했습니다.

항공편은 칸쿤 - 뉴욕(jfk)- 포틀랜드 경로로 젯블루 마일리지를 이용해서 예약했어요.

그런데 오늘 젯블루에서 뉴욕 - 포틀랜드 구간의 시간의 변경되었다고 메일이 왔더라구요.

봤더니 어이없게도 ... 칸쿤 - 뉴욕 구간의 뉴욕 도착시간이 5시 30분인데 뉴욕 출발  포틀랜드 행 비행기를 4시 35분으로 변경해놨습니다.

칸쿤 - 뉴욕 구간은 또 그대로이구요,,,

젯블루 들어가서 항공편을 검색했더니 제가 원래 예약했던 시간은 아예 없어지고 비행편이 4시 35분밖에 없더라구요...

그래서 칸쿤에서 좀 더 일찍 출발하는 편이 있는지 알아봤더니 그렇지도 않아요. 도저히 경유를 할 수 없는 시간대에밖에 없네요.

라이브 챗 해서 문의 했더니 너한테 맞는 스케쥴이 없어 미안해, 취소 해줄께 이러네요. 후..

이제부터 다시 다른 항공편을 알아봐야 하네요.. aa 마일리지로 예약하려고 보니 고 사이에 여름휴가 시진의 마일리지 차감율도 많이 올랐구요,,

너무 짜증이 나는데..혹시 젯블루에 전화해서 한번 더 컴플레인 하면 추가 크레딧 같은거라도 받을 수 있을까요??

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,229] 분류

쓰기
1 / 62
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색