대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
최강 야구 2023년 마지막 잠실 직관 후기

Gaulmom | 2024.01.10 21:13:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년 가을에 서울에 갔을 때 최강 야구 잠실 직관 데이가 있었어요. 

이번주에 방송이 나갈 때 까지 꾸욱 참은 후기입니다 ㅋ 

당연히 모든 표는 열리자 마자 매진이라 기대하지 않았었는데

전날에 혹시나하고 예매 사이트에 들어갔다가 한 자리 캔슬되어 올라온 표를 잡을 수 있었어요~ 

그래서 저 날 호텔도 코엑스 인터컨으로 바꿨답니다. 

가수 박정현 씨가 무반주로 부르는 애국가에 소름이

진정한 몬스터 류현진 선수의 시구에 소름이

중간에 모든 관중이 다 함께 신해철의 그대에게 노래를 다같이 부르는 것에 소름이

오랜만에 파도타기 하는 것에 소름이 

선수 마다 정해진 응원 노래 따라 부르고 이름 부르며 소름이

“대~~~~호” ”대~~~~호“ 

“나는 문어~“ 

”내 눈 앞에 나타나~ 박용택~“ 

약간 쌀쌀한 날씨였지만 정말 즐거웠어요~

저 응원 도구로 나눠준 종이도 가져와서 방 한쪽에

두었거든요. 

직관 데이 매진이라 해도 전날이나 당일 오전에

취소표들이 나오니 기회되면 꼭 가보세요~ 

IMG_9625.jpegIMG_9628.jpegIMG_9626.jpegIMG_9629.jpegIMG_9630.jpegIMG_9631.jpegIMG_9632.jpegIMG_9654.jpeg

첨부 [8]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,684] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색