대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
어쩌다 꼬여서 같은 날 잉크 언니 카드 두 장 승인, 사인업 보너스 두개 다 주나요?

플라타너스 | 2024.01.11 13:55:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

기존 질문글과 겹치긴 하는데요. 알아보다 새로운 관점의 질문이 생겨서, 기존 글 그대로 두고 간단한 새 질문 드려봅니다.

공교로운 상황에서, 잉크 언니 카드를 한 날 두 장 승인받았어요. (하난 3일쯤 걸린 거고, 두번째 건 인어나는 바람에)

현재 어플에 두 카드 다 존재, 두 카드 다 사용가능, 하나는 스펜딩 5천쯤. 다른 하나는 50불쯤.

언제까지 6천불 스펜딩하면, 900불 보너스 받아, 하는 막대기 그래프가 각각 보여요.

항상고점매수님과 깐군밤님이 두개 다 받으라고 하셨었는데, 당시는 스펜딩 어려워보였는데, 

지금 가능할 거 같아요.

근데 문득. 원래 새로 오픈한 경우에만 사인업 보너스 주는 거,가 생각나서.

뭐가 뭔진 몰라도, 최소한 둘 중 하나는 새로 오픈한 카드가 아니니, 나중에 못 받게될 여지가 있을 거 같아서요. 

물론 지금 어플 화면 캡쳐해두면 될까요?

SM 혹은 전화로 확인 받아야 할까요?

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,684] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색