대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
아멕스 골드 열었어요! (9만+$120 다이닝+$120 우버)

조만장자 | 2024.01.13 12:48:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

무슨 카드를 열까 고민하다 아골 열었어요! 9만+$120 다이닝+$120 우버 에 혹해서 열었는데

뒤늦게 찾아보니 $6000 in 6 months 가 좋은 스펜딩 조건은 아닌가 보더라구요...?ㅜ

근데 곧 스펜딩이 많이 있을 예정이라 그냥 열었습니다ㅠㅠ

친구한테 리퍼링크 받아서 incognito mode로 들어가니까 9만 떴어요!

아멕스... 바로 어프루브 해주고 카드 넘버도 알려주고... 아주 장사 잘하네요ㅋㅋㅋ

5/24 차기 전에 체이스 한번 더 찔러보고 싶긴 했는데 딱히 좋은 사인업 보너스가 안 보이더라구요... 그리고 사실 체이스한테 작년 10월에 까이고 좀 쫄아있어뜸...ㅎ

이제 4/24니까 마지막은 체이스 기다렸다 오픈하고 나서... 다른데 좋은 딜 나오면 열면 되겠죠? 

제 가장 큰 목표는 대한항공 마일인데 쉽지 않네요...ㅠ 대한항공이 다시 뭔가 어딘가랑 제휴 해줬으면...ㅜㅜ

근데 스펜딩 다 채우고 나서 데일리로 쓸 때 Chase sapphire preferred 가 좋을가요 아멕스 골드가 좋을까요?

어따 주로 쓰는지에 따라 다를까요? 다이닝...과 다이닝에 많이 쓰긴 하는뎅... 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,684] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색