대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
United Gateway카드를 Explorer 카드로 업그레이드 하고 Saver Award 자리 생성되는 시간

Monica | 2024.01.15 11:24:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

제 엄마가 유나이티드 카드 Quest 가지고 계셔서 엄마 계정으로 항공권 서치 해보면 Saver Award가 보이는데요.  저는 그냥 United Gateway고 제 카드를 Explorer카드로 오늘 업글 하면 Saver Award 자리가 제 계정에서 나오는 기간이 얼마나 필요할까요?  Instant면 좋겠지만 너무 오래 걸리면 업그레이드 안하려고요. 

혹시 경험 있으신분 아시면 답변 부탁드려요.  

Update: 지금은 또 제 계정에서도 보이네요.  어제 저녁에는 몇번 돌려도 안보이던 Award saver 표가 제 계정에서도 지금은 보여요.  아마도 glitch ? 

그리고 다운그래이드 된 Gateway카드만 Award saver 티켓들이 보인다고 합니다.

Update 2:  어제 glitch 가 아니고 제 어카운트에서 date change 를 하려고 보니 그냥 보통으로 예약할때는 40k saver award 가 date change 를 하려고 누르면 70k 으로 보이는거 였네요.  그래서 켄슬하고 다시 40k 로 예약했어요. 

Security question 에 가장 좋아하는 화가에 김홍도가 있네요..ㅎㅎ 이 프로그램 만든분이 혹시 한국분??

첨부 [1]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,167] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색