대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
강아지 사진 업댓했어요 감사합니다^^내일 봐주는 곳을 찾았습니다 -10주 된 강아지가 아픈데요 응급실을 가야할지 고민이예요

궁그미 | 2024.01.16 15:10:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저희 강아지 사진 올려볼께요

제 사진은 부끄럽지만 저희 강아지얼굴은 좀 자랑스러워서 ㅋㅋ 당당하게 보여드립니다 

이름은 감자구요 미국사람들이 물어보면 귀찮아서 포테이토라고 하니 진짜 재밌어하네요 ^^

애를 두명이나 두고있지만 강아지는 또 다르네요 

강아지를 좋아할순있지만 사랑할순없다고 생각했었는데 

막상 우리 강아지가 생기니 마음가짐이 달라지네요

여기저기 똥싸고 오줌싸고 유투브보고 훈련시켜도 맘대로 안되고 아주 환장파티입니다만

너무 귀여워요 

지금 강아지 보험 알아보고있어요 

레모네이드랑 healthy paws 두군데 견적냈는데 보니 역시 레모네이드가 싸긴하네요 

진짜 고민하다 가끔 문의 글을 올리면 너무 따뜻하게 알려주셔서 너무 감사하게 생각하고 있습니다 

언제나 여행을 가면 이번에는 꼭 후기를 올려야지하고 음식 풍경사진 찍고 그러는데

결국 항상 못올리고 도움만 받아 죄송한마음이 많아요 

정말 정말 감사합니다 

아마 저같은 분들이 진짜 많을꺼라 생각합니다

진짜 시간 내서 꼭 후기 올려보겠습니다 

image2 (1).jpeg.jpg

image1 (1).jpeg.jpg

image0 (4).jpeg.jpg

내일 봐주는 곳을 찾았어요

감사합니다 

=======

말티푸 10주 된 강아지가 설사를 한 삼일정도 해요

아주 심한 물설사는 아니고요 좀 워러리한 설사이고 마지막에 약간의 점액이 나오네요 

놀기도 잘 놀고 먹기도 잘 먹고 

기생충에 대해 잘 모르지만 응가에 흰점이 보인다거나 기생충이 나오거나 그렇진않은거같아요

데려온지 열흘정도 되었고요 

사료를 바꾼것과 환경변화 모 이런게 있긴해서 기다리면 좋아질까 싶은데 삼일째 하루데 네다섯번정도 묽은 응가를 하네요 

토하거나 그런건 없어요

데려오자마자 병원에 체컵예약을 했는데 문제는 2월3일까지 기다려야한다네요 

오늘 다시 전화해서 좀 봐줄순없냐고 했더니 26일까지 안된대요

어젼트케어로 가야하나 안가도 되나 비용도 무섭기도 하고 강아지를 미국에서 처음 키우다보니 정말 가늠이 안되서 혹시해서 여쭤봅니다

아직 너무 어린 강아지라 큰일날까싶기도 하고 

혹시 아시는 분 있으면 알려주시겠어요?

아니면 기생충 약을 먹여야하는건가요?

아마존이나 이런데서 사서 먹이는건 안되겠죠 너무 어리니...

도와주세요 

첨부 [3]

댓글 [39]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,318] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색