대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[업뎃:열릴 수도 있습니다.]파트너 마일로 대한항공 발권.. 운항시기 가까워지면 자리가 더 열릴 가능성이 있나요?

마음먹은대로된다 | 2024.01.18 18:39:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이 글 올린 뒤로 대체항공편 알아보면서 계속 모니터링 하던 중 대한항공 측에서 추가로(?) 버진에 열어준 거 예약했습니다.

저는 JFK 쪽 6월만 확인했고요(5월 조금 6월 조금 열려있네요) 아마 다른 항공편도 풀렸을 가능성이 있으니 평소에 관심있으셨던 분들 확인해보시면 좋을 것 같습니다.

원인은 저도 모르겠네요. 운행편에 변화가 있어서 그랬던 건지..

------------------------

안녕하세요,

대한항공 이콘 파트너 발권 째려보고 있는데 너무 늦었는지 자리가 없네요.. 나름 여기저기 대안책을 알아보다가

한계에 부딪혀 글을 올려봅니다.

운항시기 가까워지면 혹시 대한항공에서 파트너쪽에 자리 더 열어주는 경우도 있을까요?

기체변경 되는 거 아닌 다음에야 없을 것 같긴 한데.. 혹시 그런 경우도 있나 해서 여쭤봅니다.

읽어주셔서 감사합니다.

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,132] 분류

쓰기
1 / 507
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색