대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Shoprunner 1년 무료?

ohot | 2013.05.06 22:56:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

많은분들이 아시겠지만 혹시 저같이 모르고 계시는 분들을 위해서 써봅니다.

Shop runner 라고 들어보셨는지요? 여러 쇼핑몰에서 2데이 쉬핑무료, 도미노 무료딜리버리가 되죠.

이 샵러너 맴버쉽을 보통 30일 무료 trial 을 준다고 광고하더군요. 평소에는 귀찮아서 안하다가 곧 이사할 예정이라 한번 만들어 봤습니다.

도미노 딜리버리피 2불 면제 두번받고 ㅋㅋ 4불아꼈습니다. 그리고 심심해서 샵러너에 로그인을 한 후

멤버쉽 cancel을 눌러봤습니다. (아마존 프라임처럼 오토 리뉴를 방지하기 위해서 였습니다.)

그런데 이게 뭡니까.. 90일 프리 오퍼를 또 주네요. 이거 다 주는거 같습니다. 그리고 90일동안 3번 이상 샵러너를 사용하면 1년간 공짜랍니다.

결국 도미노 3번 시켜먹으면 1년간 도미노 무료 딜리버리.

딱히 인터넷 샤핑 안하시더라도 도미노 좋아하시면 할만한것 같습니다.

보통 30일 무료만 광고해서 귀찮은마음에 잘 안하게 되는데 1년간 공짜라고 생각하면 수고해보시는것도 나쁘진 않겠습니다.ㅎㅎ

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색