대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
유나이티드 마일리지 발권 질문, infant in lab + bassinet

올랜도마스터 | 2024.01.19 13:26:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 제목 그대로입니다. 

유나이티드 마일리지로 미국-한국 발권을 하려고 해요. 예매 검색할 때, 어른 2에 infant in lab 1추가해서 예매를 시도해보려고 하고 있습니다. 

special request 로 bassinet 을 아내쪽에 달아놓았어요. 

왜냐하면 아이 정보에는 스페셜 리퀘스트가 불가능했더든요. 

이렇게 하고 다음 단계로 넘어가려고 하는데 이렇게 뜹니다. 

스페셜 리퀘스트(베시넷)를 한 저희 아내의 나이가 2살 미만이 아니라서 이런 것 같다는 짐작을 합니다. 

이 상황에서 어떻게 하는 것이 좋을지 고민이 되어서 문의드립니다! 

+추가 질문, 왕복 여행 중에서 하나는 유나이티드+아시아나 입니다. 

유나이티드에서 리퀘스트해도 아시아나 항공도 같이 적용될까요? 

경험이 있으신 분이 있으시면 큰 도움될 것 같습니다!! 

첨부 [3]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,142] 분류

쓰기
1 / 508
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색