대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏 글로벌리스트 (4인 가족) 뽕뽑는 호텔 (아직은 상상만 하는 중) 여행지는 어딜까요?

몰디브러버 | 2024.01.26 10:36:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

하얏은 현재 전 explorist인데요..

올해 P2 가 비지니스 expense로 hyatt Business card 십만불 넘게 써서 글로벌 달아볼까 계획중입니다. 

다만 business expense가 카드 수수료를 내야하는 게 있어서 어느정도 추가 비용이 들어갈 상황이에요..

그러다보니 3000불 정도의 수수료를 내고 글로벌리스틀 달면 어떻게 본전을 뽑을수 있을지 고민을 벌써부터 하는데요, 저희가 4인가족이고 애들이 중딩이라 어딜가도 방 2개 해야하는데 고수님들같으면 5일-1주일 휴가로 어디어디 가실것 같으세요. 

제 닉넴 처럼 몰디브 다시 갈까도 생각해보는데 4명이 가능한 풀빌라가 어려울것 같기도 하구요. 

저희 출발지는 보스톤입니다. 목적지는 왠만한데는 다 가고싶으므로 추천 팍팍 해주세요.  Happy Friday!

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,171] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색