대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
처음 아이와 한국행 좌석 질문입니다.

쿨한조이 | 2024.01.29 21:55:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저없이 아내와 아이가 가는 한국행

아이태어나고 처음하는 비행이 너무 걱정이 되네요...다른분들에게 민폐가 되지 않을까 아이가 때쓰기 시작해서 아내가 멘붕이 오면 어떻게 하지 등등...ㅜㅜ

대한항공 직항으로 가려합니다.

아이나이는 18개월 입니다. 전 일정 문제로 아내와 아들만 보내게 되서 걱정입니다.

비지니스 1석 + 아이 10% 로 6300불 비지니스 2석으로 하기에는 비용이 다리가 후달거려서 못해줄것 같아요..ㅜㅜ

이코노미 2석 3266불 나오는데

어떤게 더 낳은 선택일까요..

선택중 가장 중요한것은

1.아이의 편안함

2.다른분들에게 드릴 민폐가 적은 방법

3.이기적일수 있지만 14시간 비행이라 아내가 조금이라도 편한 여정이 되었으면 하는 마음

추가로 아이가 있는 경우 추천해 주시는 비지니스 와 이코노미 좌석이 따로 있을까요...?

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,167] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색