대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Marriott with Chase or Amex

Slidj | 2024.02.01 10:31:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

코비드 이후 처음으로 올 여름 파리 여행을 계획하고 있습니다. 

사실 계획은 작년 여름부터 시작 했고, 야심차게(?) Amex Marriott을 열어더랬죠... $5K 스팬딩에 125K 포인트 주는 거였습니다. 

스펜딩은 다 끝나고 이제 포인트 받을 일 만 남아서 슬슬 여행 계획을 짜고 있는데.. 아뿔사... 6월의 파리에서 125K로는 기껏 1박정도밖에 못 하는 거더라고요..

찾아보니 Chase Marriott은 spending은 끝나면 5박을 주는게 있던데... 왜 작년 여름에는 몰랐을까요...  지금 멘붕이 오려고 합니다. 

같은 스펜딩 amount에 chase는 5박을 (valued up to 250K)... Amex는 125K를 주는데.. 제가 실수 한거죠? Amex Mariott에 장점이 있긴 있는 걸까요? 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,658] 분류

쓰기
1 / 583
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색