대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
아시아나 항공 A380 듀오좌석 사전 지정 가격 인상 (24년 2월 21일 부)

슈퍼맨이돌아갔다 | 2024.02.01 17:11:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아시아나 A380 2층 2열짜리 듀오좌석,,

예전엔 와이프랑 둘이 앉아서 가기 편해서 한국 오고갈때 항상 이용한 좌석입니다.

언제부터인가 2층 2열짜리 좌석 지정에 돈을 받기 시작하더니 

6만원을 받기 지작한지 얼마 되지 않은것으로 기억하는데

2월 21일 이후엔 8만원으로 인상 한다고 예고했네요.

다만 듀오좌석은 온라인 체크인시에 전부 무료로 풀리기 때문에, 

두명 왕복 320불에 좌석지정 하느니, 차라리 일반좌석 지정 해놓고

사전 체크인때 좌석변경을  시도해야겠습니다.

지정 못하면 그냥 그러려니 해야죠

가성비 최악이네요 ㅋㅋ

대한항공이랑 합병되기 전에 최대한 뽑아내자는 심산인듯 합니다.

구분

발권처

노선

한국

미국

인도네시아

이외 지역

한국-일본,중국,동북아

20,000원

USD 20

-

KRW를 구매 당일