대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
Ink 9만 보너스 매치

Blackbear | 2024.02.02 15:56:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난달 18일 만료된 잉크 9만 보너스 딜을 제 referral을 써서 막판에 P2 이름으로 인어받고 리퍼 보너스까지 십삼만 UR 늘어날 생각을 하니 흐믓하네요. 엇다가 돈쓸지 행복한 상상에 오매불망 기다리며 USPS의 informed delivery 이메일을 체크합니다.  일주일도 지나서 드디어 크레딧 카드로 보이는 메일 사진이 떴어요. 근데 황당하게도 이날 다른 우편물 다 왔는데 딱 얘만 안온겁니다. 며칠 기다리면 올까 싶어서 한 삼일 참고 기다려봅니다. 그래도 안오더군요. 부랴부랴 USPS에  missing mail 신고하니까 담날 동네 우체국에서 전화가 와요. 니 구역의 우체부한테 오늘 다 뒤져서 찾으라고 했으니까 삼일만 기다려봐. 역시나 못찾았는지 이후 follow up도 없더군요. 

체이스에 메시지로 우리동네 우체부가 체이스 카드 우편물 분실했다고 신고를 하니 엄청 잽싸게 인어 받자마자 바로 떳던 ink account는 닫고 새로 열었다고 메시지가 옵니다. 드디어 카드를 받고 일단 프라퍼티 택스 2차분을 내고나서 보너스 포인트를 보니 75,000이 떡하니 있네요. 헐.. 13만에서 7만 5천이면 무려 5만 5천이 빠지는 이런 x같은 경우가...

어제 다시 메시지 보내서, 니가 지난번에 확인해준 바로는 인어난 ink card는 17일에 메일로 보냈다고 했잖아. 그때는 리퍼 4만에 보너스 9만 딜이었는데 honor 해주면 안될까, please? 이러니까 오늘 6천불 쓰면 9만 포인트 준다는 메시지 받았는데 리퍼 보너스는 어카운트가 달라서 그런지 생까네요. 제가 리퍼한 체이스 어카운트로 메시지 보내서 보너스 4만도 마저 확답 받아야겠어요. 에휴..  근데 리퍼 보너스는 첫 빌 나올때 주나요? 첫 구매를 하면 주나요?

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,669] 분류

쓰기
1 / 334
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색