대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
"축" 어버이날

백건 | 2013.05.07 18:49:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

동부 시간으로 자정이넘어 어버이날이 되었습니다 ~_~

마적단에 계신 모든 훌륭한 부모님들 축하드립니다~ 짝짝짝

저로썬 처음맞는 어버이날인데 아직 정신이 애라서 그런지 제날 같기보다는 아직도 저희 부모님 날인거 같아

바로 부모님꼐 전화드렸더니 마침 친척분들과 함께 할머니를 뵈러 가셔서 오랜만에 이분저분 많이 통화를 할 수 있어서 기분이 좋았네요 ^^

빨랑취직해서 다음. (혹은 다다음) 어버이날에는 부모님꼐 전화뿐 아니라 밀린 어버이날 선물 보낼 수 있는 능력있는 아들이 되고파 조심스래 바래봅니다 ㅋㅋㅋ 

파이널기간이라 공부 중인데 카페인에 취해 마일모아에 심취해 뻘댓글놀이 하고 있네요 ㅜㅜ

언제쯤 쥬드한테 색종이 카네이션 받아볼지..ㅎㅎ 벌써부터 기대됩니다.ㅋㅋㅋㅋ

두서없는 글이지만... 요지는 모든 부모님들 존경합니다 ㅎㅎㅎ

부모된지 하루만에 부모님의 대단함을 더욱 잘 알게된 백건올림

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,340] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색