대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
[정보내용수정] Etihad 등록후 Hyatt 숙박시 Etihad 1000 마일 보너스 Offer (2/1-3/30/24)& Fordson Hotel 후기

달라스초이 | 2024.02.05 20:47:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

댓글을 다느라 끌올된 김에 내용을 수정하고자 합니다.

저는 이 Etihad 포인트가 Hyatt 1000 포인트로 제공하는줄 이해했는데 (제가 포인트 변동을 세심하게 보지 않았네요. ㅠㅠ) 

디피들을 보니 아마  Etihad 1000 Mile로 들어오나 봅니다. 

저도 오늘에서야 확인해 보니 숙박을 마친 다음날 Etihad 마일로 들어왔네요.

부정확한 내용을 정보로 올려서 죄송하고 내용도 바로 잡습니다.

==================================================================

주말에 Oklahoma City를 가족과 방문할 일이 있었습니다.

Fordson Hotel 이라는 Hyatt Unbound Collection 호텔 (Cat 3)에 숙박 했는데요.

Oklahoma City가 뭘 볼거리가 없는 곳이라 정보를 올리기도 민구스럽지만, 

Etihad 등록 보너스가 들어온 김에 함께 올려 봅니다.

이 호텔은 과거 이곳에 있던 Ford 자동차 부품공장을 개조해 호텔로 만들었네요.

그래서 1층 로비에 이렇게 떡하니 구형 포드 자동자가 전시되어 있습니다.

로비구요. 뭐 특별할건 없습니다.

방은 업그레이드 없이 일반방을 받았는데요. 보통 객실보다는 좀 컸어요.

욕실 수전의 손잡이가 자동차 손잡이인게 좀 특색있달까 ? ㅎㅎ

건물은 4층인데요. 저는 3층 객실에 묵었어요. 복도가 밤에는 좀 으스스했어요. ^^

1층에 식당과 바가 각각 있었어요. 저희는 무려 4명이 갔는데, 조식 (커피와 쥬스까지) 을 맛나게 먹고

너무 금액이 많이 나왔는지 체크 아웃때 $2을 Charge 하더라구요.  ^ㅡ^

자! 이제 제가 이 글을 쓴 본 목적인데요. ㅎㅎ

어제 숙박후 제게 들어온 숙박 포인트 기록을 한번 보시지요.  12000 포인트로 포인트 숙박했습니다.

여기서 눈길을 끄는게 Etihad Promo Bonus Miles 1000  포인트인데요.

요고는 아래서 등록하시면 2/1에서 3/30일 사이 숙박 하시면 숙박 건당 (Per Stay) 1000 포인트를 무료로 준답니다. ^^

https://world.hyatt.com/content/gp/en/offers/etihad-offer.html

https://www.doctorofcredit.com/hyatt-earn-1000-etihad-miles-per-stay/

그런데, February 2024 Opening Bouns 500는 저도 잘 모르겠어요. ㅇㅊㅊ...ㅋㅋ 

제가 언제 어떤 프로모션을 등록했었는지...

이거 아시는 분은 답글에 남겨주세요. ㅎㅎ

정말 소소한 정보인데요. 찾아보니 Fordson Hotel 도 마모에 정보가 없고, 위의 프로모션도 없는것 같길래 글을 남깁니다.

마모엔 없는게 없는데.... 이런 소소한 정보도 추가되면 어떨까 하고요. ^^

** P.S :  Oklahoma City는 Onion Burger가 유명합니다. 저녁은 이걸 먹었어요. 제가 나름 버거 매니아인데.. Five Guys보다 훨씬 좋았어요. 

만일 가시게 되면 추천합니다. 

첨부 [15]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,214] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색