대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
한국 대표팀 더 선 보도. 이강인 손흥민 불화라고 떴네요 (업데이트)

Junsa898 | 2024.02.14 08:27:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://n.news.naver.com/article/005/0001673865?ntype=RANKING

이강인이 밥 빨리먹고 탁구 치고있었는데 손흥민이 단합 의미로 테이블에 앉아있어라 하였고 다툼이 있었고 손흥민이 손가락 탈골있었다라는건데..

더 선이라서 정확하게 믿을 소스가 안되긴하지만 손흥민이 요르단전에서 손가락 타이핑 하고 나오기는했네요. 저는 한국 팬으로서 그냥 찌라시였으면 좋겠는데 아니면 역시 이강인은 해외에서 자리나서 조금 다른 culture 인거 같기는하네요. 그래도 미국에서도 team dinner 때는 단합을 중요하게 하는데 좀 걱정되기는하네요. 한국 축구의 현재와 미래의 주축이 싸우는것은

업데이트

있었던일은 맞나보네요

첨부 [1]

댓글 [160]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,332] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색