대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
오랜만에 마일부킹을 해서, 제가 잘한건지 모르겠어요. MR 50만으로 5 가족 원웨이 도쿄 - 엘에이 괜찮나요?조언 부탁 드려요

threemonster엄마 | 2024.02.14 10:41:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

코비드 바로전에 한국을 갔다와서, 그후로 아이들 셋 데리고 처음으로 가는 한국이에요. 

일단 가는거는 대한항공 마일이 있어서 원웨이 5 명을 해놓은 상태였구요. 

어저께 밤 리턴티켓을 찾고 있는데, 참 제 맘대로 않되더라구요. 원래 계획은 알라스카로 1/4/25년 잘 프리미엄 이코노믹 5장을 예약하고 싶었거든요. 12월 말까지는 5만마일로 원에이가 있어서, 당연히 1월에도 있겠지 했는데, 아예 않보이고. 괜히 마음이 급해져서 찾다보니,  singapore air premium economy 로 도쿄에서 엘에이까지 한사람당 10만이 있어서 아멕스 mr로 50만을 써서 예약을 했거든요. 리펀드 폴리시가 24시간안에 캔슬하면 풀 리펀드이고, 그후에는 모르겠네요. 혹시 아시는분 계신가요? mr포인트 예약했다 캔슬하면 크레딧을 받을수 있나요?

제가 급하게 예약한 mr 50만 으로 5 명 원웨이 프리미엄 이콘 티켓이 괜찮은 걸까요? 아니면 기다렸다가 더 찾아보고 하는게 맞을까요?

식구가 5명이다 보니 한번 움직일때 마일로 부킹이 참 쉽지가 않네요. 

그럼 다들 즐거운 발렌타인 보내세요~

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,155] 분류

쓰기
1 / 508
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색