대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
마이베가스(Myvegas) 콤프룸 2박 언락 조건 - 75불 결제의 진실(?)

마쉬멜로 | 2024.02.18 18:35:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 이제 막 가입하고 이것저것 공부하고 있는 신입입니다. 

조만간 베가스 2회차 여행을 계획하고 있어요. 아직 신용카드가 하나뿐인 초보라서 ㅋㅋ 마일플레이가 불가능한 관계로 조만간 마이베가스에서 열심히 포인트를 모으고 있는데요, 전에 마일모아에서 2박 리워드를 언락하려면 75불 이상을 결제해야 한다는 글을 읽은 적이 있는데, 업데이트가 된 건지 아니면 다른 이유가 있는건지 콤프룸 쿠폰이 보이길래 알려드리러 왔습니다! 전에는 vituosso 딜을 잘 구해서 다녀왔는데, 지금은 개악이 된 건지 혜택도 영 별로고 금액도 호텔스닷컴보다 높아서 마이베가스 콤프룸을 노려보려고요. 

저는 페이스북/모바일 둘다 하고 있는데, 페이스북은 초보자 3배 딜 * 2회 해서 대략 6불 정도, 모바일은 거기에 이벤트 딜까지 해서 9불 정도 결제한 상태입니다. 오늘이 3일째인데, 오늘 기준으로 리워드에 2박 연박이 언락되었어요! 아직 2박 콤프룸은 몇개 없지만, 포인트가 좀 더 쌓이면 다른 호텔도 언락되지 않을까 하는 기대가 있네요 ㅎㅎ 

의심가는 언락 조건은 아래와 같습니다.

1. 금액 상관없이 유료결제 여부

2. 대충 1만 로열티 포인트 달성(근데 이건 너무 쉬워서..)

3. 현재 위치정보 공개(사실 이게 가장 큰 이유가 아닐까 싶기도 합니다)

4. 밀리언 이상의 회당 베팅 금액(저는 초반에 1M~3M으로 빠르게 로열티포인트 올리고, 남은 칩 개수가 10M 언더가 되면 10000 정도로 해서 오토스핀 돌려서 일간 맥스 포인트(대충 4천포인트) 채워놨어요.

정확히는 모르겠지만, 3/4번 조건이 충족되면 연박 리워드가 오픈되는 것 같다는 의심이 듭니다. 페이스북에서 4번을 시도하고 3번을 허용하자마자 연박 리워드가 오픈되었고, 모바일에서도 혹시나 해서 똑같이 했더니 조금 후에 연박 리워드가 떴어요. 2번이 달성되면서 무료숙박 딜이 뜨기 시작했구요. 개인적인 의견입니다. 

오늘(24/2/18) 기준으로 제가 볼 수 있는 리워드 및 차감 포인트 정보 알려드려요. 한두달정도 빡세게 모아서 아리아나 만달레이 베이 2박*2 로 여행일정 절반만 커버하면 만족스럽겠다 싶습니다. 1) 앞 호텔에 2박, 뒤 호텔에 2박, 2) 같은 호텔 2+1박 리딤 + 1박 결제해서 4박 연박(이게 가능한가요 근데?)이 된다면 참 좋을 것 같네요. 혹시 제가 잘못 알고 있거나 더 알아둬야 할 부분이 있으면 알려주시면 정말 감사하겠습니다. 

* 2박 연박 무료

- 만달레이베이 (15만)

- MGM그랜드 (115,000)

- 뉴욕뉴욕 (3만)

- 파크 MGM (3만)

* 1박 무료

- 벨라지오 (15만)

- 아리아 (15만)

- 만달레이베이 (7만)

- 파크 MGM (3만)

파크MGM은 2박이나 1박이나 차감액이 똑같네요..? ㅋㅋㅋㅋ 둘다 리딤하면 3박 연박 가능한 걸까요? 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색