대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
맨해튼 가성비 호텔 두 곳, 어디를 선택해야 좋을까요?

단풍눈꽃 | 2024.02.19 00:22:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

SpringHill Suites by Marriott New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue

Holiday Inn Express Manhattan Times Square South

이걸로 온종일 고민하고 있어요. 사실 고만고만한 곳인데, 위치도 그렇고요, 그래도 좀 더 나은 호텔을 선택하고 싶어서요.

후기는 스프링힐 쪽이 4.3으로 더 좋은데요 수가 적네요. 갯수가 1200이 넘고 4.0인 홀리데이 인이 더 나은 것 같기도 하고요. 조식도 둘 다 무료 제공. 퀄리티도 둘이 비슷한 거 같아요. 둘 다 위치 자체는 아주 좋고 안전한 편이라고 해요. 심지어 가격도 하루에 $300로 거의 같아요. 침대 더블 2개인 방입니다. 

둘 중 한 곳에 머무신 분들 계신가요? 어디가 더 나을까요? 

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,173] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색