대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
세번째 카드를 만드려고 합니다 뭐가 좋을까요 (델타골드 vs 힐튼 서패스) [update: 델타 골드 열었습니다]

피피아노 | 2024.02.19 01:50:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

update: 3/7/24 

안녕하세요! 업뎃이 너무 늦어 죄송해요. 기다리신 분은 없겠지만 그래도 dp도 남길겸 업데이트를 드려야 좋을 것 같아서 이렇게 글을 씁니다. 

1. 델타 골드 오늘 인어 받았습니다! 5k 크래딧 받았네요 

2. 호텔은 hampton inn 3박 잡았습니다. 1박 당 33000...정도 준거 같습니다. 지금 확인해보려는데 포인트랑 캐쉬랑 섞어서 구매해서 확인 방법을 모르겠네요...ㅠㅠ 

포인트를 처음 써보기도 하고 아직 마일게임 초보라 어리버리한 면이 많은데 친절하게 도움주신 모든 분들 감사드립니다ㅠㅠ 

+))확실히 포인트를 한번 써보니까 다음에는 어떻게 써야 더 잘쓰게 될지 감이 오네요ㅎㅎ 앞으로 더 열심히 공부해서 발전해나가는 마린이가 되겠습니다!! 

-------------------------------------------------------------

안녕하세요. 처음 쓰는 글이 질문글이라 죄송하네요.. 

이번학기에 졸업을해서 가족들이 한국에서 오시게 되었어요. 호텔은 전에 일반힐튼 만든걸로 잡으려고 하고 (돌돔매운탕이려나요 아직도 포인트를 잘 쓰는 방법을 모르겠습니다 하하..) 부모님께서 조식을 원하셔서 골드 등급을 위해 힐튼 서패스를 열까 생각하고 있습니다. 원래 계획은 델타골드를 여는거였는데.... 일정은 동생 포함 3명이서 3박 묵는겁니다. 

지금 인코드니도로 15만 포인트 3000불 6개월 스펜딩 오퍼가 보이네요

이번 해 연회비는 조식만으로도 거의 뽑아 먹는거 같아서 나쁘지는 않을거라는 계산이었는데 아직 초보라 망설여지네요. 

히스토리는 

08/21: 체이스 프리덤 

09/22: 일반 힐튼 

이라 슬롯은 충분한 것 같습니다. 

서패스.. 여는게 맞을까요? 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,654] 분류

쓰기
1 / 583
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색