대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
캐피탈 원 벤처 카드로 비행기 티켓을 샀는데 문제가 생겼습니다..급하니 답글부탁드려요

봄이오나봄 | 2024.02.19 14:05:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
내일 당장 프론티어을 타고  떠나야 하는데  체크인을 하려보니 돈이 결제가 안되었다네요...캐피탈원 싸이트에서 여행 크레딧으로 산건데 뭔일 인가 싶었지만 일단 결제를 했습니다.

체크인을 하려보니 저희 부부이름이 두개 들어가야하는데 티켓란에 남편 이름만 두번 중복되고 제이름은 없는겁니다.

프론티어 전화했더니 우리 잘못이라고 합니다.

우리 잘못일수가 없는게 캐피탈원 사이트 티켓에선 분명 제이름 남편이름 두개가 분명히 들어가 있거든요

캐피탈원 카스터머 서비스에 전화했더니 

그 사람도 이상하다고 몇번을 확인하고 프론티에 전화했더니 우리잘못이라면 계속 해줄수 있는게 없다고 하네요

캐피탈원 담당자가 자기도 해줄수 있는게 없다며 

내일 비행사 프론트에 가서 이름 바꾸달라고 부탁을 하라는거예요..문제는 안된다고 할까봐서 오늘 제 티켓을 편도 다시 끊어야 하는것입니다

어떻게 해야 최선의 선택인지 모르겠어요 

지혜를 주시면 감사하겠습니다 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,154] 분류

쓰기
1 / 508
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색