대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
싸웨 컴패니언 패스 100%를 달성했습니다. 그런데!

디디콩 | 2013.05.09 06:49:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요 마적단 여러분,

3월에 의도치않게 체이스 한방치기를 하게 된 후 (싸웨 퍼스널 + 프리미엄), 스펜딩 및 여행을 통해 110,000 포인트를 모아 오늘 컴패니언 패스 100%를 달성했어요.

조언 주시고 도와 주셨던 여러분께 다시 한번 감사 드립니다.

이제 어머니를 컴패니언 트래블러로 등록해드리려 하는데요, 어키운트 상에서는 아직 companion status가 not earned라고 나오네요.

싸웨 홈피를 보니 일단 컴패니언 달성을 하면 편지를 통해 노티스를 준다고 합니다. 열흘 정도 걸린다고 했어요 (요즘같은 디지털 시대에 좀 안맞네요).

그럼 이제 가만히 편지를 기다려야 하는 건가요? 아니면 혹시 좀 더 빠르게 처리 할 수 있는 방법은 없을까요? (전화해서 조르기 신공 등)

혹시 싸웨 컴패니언을 달성하신 선구자 여러분이 계시다면 조언을 부탁드릴게요!

다음 스테이지가 무엇인지 후기를 찾기가 쉽지 않았어요.

김사합니다!!

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,171] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색