대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
메리엇 숙박권과 AA 마일로 추진하는 몰디브 여행 (르메르디앙 몰디브)

포인트헌터 | 2024.02.21 20:16:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

갑분 몰디브 질렀습니다..

마모는 숙박권과 포인트에 맞춰 여행하는거니까요...?

핫한 메리엇 50k 숙박권 5장 쓰려고 르메르디앙 몰디브 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 씨플레인 비용이 2인에 $1,000이고, 메리엇 스태터스는 골드라서 조식도 돈내고 먹어야 하지만... 오버워터 빌라가 일박에 단돈 5만 포인트!! 젤 비싼날이 53k 포인트..! 5박 질렀습니다. (뭔가 배보다 배꼽이 커지는 느낌적인 느낌)

AA마일로 뉴욕-몰디브 카타르항공 40k (편도) 이콘 끊었습니다.

한국에서 오는 가족과 함께 갈 예정이라, 캐피탈원 포인트 넘겨서 한국-몰디브 싱가폴항공 43k (편도) 이콘 발권하였습니다. 

AA마일로 그 유명한 Q-suite 타보고 싶었는데 AA 사이트에서는 안보이네요? BA에서 봐도 안보이고.. 뭔가 다른 방법이 있는 것 같은데 아직 마일 초딩인 저에겐 어렵네요.. 카타르 비지니스/ 스윗은 어떻게 발권하나요? 언젠간 꼭 타보리라...

저 올해 결혼하는데~ 시간상 신혼여행으로 태국을 가게 되어 약간 아쉬웠거든요. 그런데 마모 덕분에 몰디브도 결국(?) 가게 되네요. 메리엇 플랫이 없어서 너무나 아쉽지만.. 그래도 인생 첫 오버워터 빌라 예약해둬서 넘나 즐겁네용. 

마모 신입 여러분들~~~ 다들 즐거운 마일 생활하세요옹~~

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,692] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색