대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
테슬라 리스 경험 있으신 분~도움 부탁드립니다.

쟈슈아 | 2024.02.21 21:55:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 제가 이번에 테슬라 모델 Y LR 리스딜이 괜찮은거 같아서 좀 해볼려고 했는데...리스금액에 택스 크레딧은 언제 적용되는지요? 파이널에 적용되나요?

제가 처음 order agreement 받은게 destination, order fee 포함 $45790이었습니다. 근데 진행하다보니 처음 오더하기전 예상 금액과 오더한 후 크레딧 컨펌 후 받은 리스 오퍼하고 택스 기타 포함 월 100불정도 차이가 나더라구요... 리스오퍼에는 택스크래딧도 안적혀 있구요...정확히 확인도 없이 그냥 컨펌 누르기 좀 그래서 아시는 분 있으신가해서 여쭤봅니다. 

테슬라에 연락해서 물어봐도 시원찮게 대답을...그리고 느낌이 잘 모르는거 같더라구요...

게다가 웃긴게 여기서 한시간 반 걸리는 거리에 테슬라 딜러가 있는데 픽업을 6시간 거리에 있는 딜러로 픽업하러 오라네요..지역이 그렇게 묶여서 안된다고...

맘같아서 그냥 $250불 날리고 끝내고 싶은데..저거만 믿고 1년밖에 안 탄 초희귀 GV70 몇일뒤 판매하는걸로 다 끝내놔서 갑자기 맨붕...ㅠㅠ  

부탁드리겠습니다.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,558] 분류

쓰기
1 / 1028
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색