대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏트 포인트 돈 주고 구매하신 마모님들 보통 몇일 뒤에 들어오나요?

팔랑팔랑나비 | 2024.02.22 07:38:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

첫 글을 이렇게 초조한 마음으로 쓰게 될 줄은 몰랐습니다. -_ㅠ

몇일 전 하얏트 포인트 20% 세일을 맞이해 포인트를 급하게 샀습니다만, 아직도 계정에 들어오지 않았네요... (글리치로 더블링 혜택을 받으신 마모님들이 계셨는데 전 놓쳤어요.)

72 시간까지 걸릴수 있다고는 했지만, 찾아보니 늦어도 48 시간 이내 인 것 같고, 구글링 해보니 13시간 평균적으로 안에 들어온다고 하더라고요.

전 첫 구매라 포인트가 늦게 들어올 줄은 알았는데, 지금 32시간이 지났는데도 아직도 포인트가 들어오지 않았습니다.

채팅을 해봐도 들어갈 거니까, 기다려라, 우리가 해줄수 있는게 없다, 뿐.... ㅠㅠ

원래 이렇게 오래 걸리는 것이 맞나요? 오늘 당장 묵을 숙박을 예약해야 하는 상황이라 여유롭게 기다리는 것은 불가능한 상황이라 글을 쓰게 되었습니다. ㅠ.ㅠ

첫 구매하신 마모님들은 보통 얼마나 걸리셨나요?

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,173] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색