대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
일정좀 부탁드립니다. PUS-FRA-ORD

키아 | 2012.02.13 14:17:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇시간째 CO 사이트에서 죽치고 있다가 도움을 청합니다.

고수님들께서 보시면 쉬운 걱정일 수도 있을까 해서요.

5월 13일까지 ORD에 도착하면 됩니다. 되도록이면 오후 일찍. 인디애나로 운전하고 가야해서요.

일정은 PUS 에서 출발하고 일단은 5월 9일에 PUS-PEK (OZ)-ORD(UA)로 예약했습니다.

최대한 CO 7만을 퍼스트로 잘 쓸수있게 긴 여정이어도 상관없습니다.

제가 본 여정은 PUS-ICN-FRA-(IAD,EWR,BOS)-ORD 정도인데

FRA에서 ORD가 힘드네요. F 자리가 있다고 나오는 DUS-ORD (LH)는 실제로 들어가보면 자리가 없네요.

그리고 FRA-ORD가 있는날은 그전날 OZ가 FRA행이 F 자리가 없네요.

호주로 돌아가도 상관없고 시간은 F로 간다면 빡신 여정도 괜찮습니다.

한 6시간정도 보고 통화도 한 3시간은 했는데 결론은 현재 여정을 킵하고 있네요.

고수님들의 고견을 부탁드립니다.

F타고 오래 날고 싶어요~~~

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,515] 분류

쓰기
1 / 2876
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색