대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
AA JFK-HND new non-stop service beginning on June 28, 2024

shine | 2024.02.24 12:15:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

AA가 올해 6월말부터 HND를 오가는 직항노선을 추가합니다. 

기재는 777-200이 들어가는 것 같고 모레(26일)부터 발권가능하다네요. 최근 일본관광객 폭발이라는데 그것과 무관치 않을거라 생각합니다. 

개인적으로는 쫌 아쉽네요. 이미 JAL이 JFK에 하루에 2대를 보내는데 AA까지 추가하면 JFK-HND만 하루 3편이네요. 그중 하나는 LGA로 보내주면 안되나 싶네요.

물론 JFK가 최종목적지이신 분들에게는 희소식입니다. 옵션이 늘어나니까요.

이러저래 AA는 계속 모아야 할것 같습니다. 아시아 들어가는데 괜찮은 항공동맹체라서요.

https://news.aa.com/news/news-details/2024/American-Airlines-becomes-only-US-carrier-to-fly-between-New-York-and-Tokyo-NET-RTS-02/default.aspx

첨부 [1]

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,800] 분류

쓰기
1 / 190
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색