대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
기존 최우대 고객도 인리하며 하드풀 남기는 시티님들

덕구온천 | 2024.02.25 13:54:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 시티가 새 카드 잘 안만들어주는건 잘 알려져 새로운 일이 아닌데

지난 신용기록보며 개짜증나는건 시티님들은 기존 최우대 고객이 새카드 신청하는거에도 인리를 먹인 거에요.

아멕스 팝업은 양반이라니까요.

심지어 씨티프라이빗 클라이언트 등급이었는데도 얄짤없음,,

더이상 쓸일이 없어 명을 다한 시티코스코 카드를 프러덕 체인지 안해준다고 해서 탱큐포인트 주는 새카드 신청했는데 인리

이유는 카드 잔액이 너무 (많다가 아니라) 없다

아놔 안쓸거같으니 새카드 보너스 주기 싫으면 아멕스처럼 조용히 미리 이야기할것이지 굳이 하드풀은 왜 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

리젝 당해보긴 첨이에요.

시티주가랑 감원을 보면 절박하단건 알겠는데 왜 그따구로…

반신욕하면서 땀좀 빼다가 갑자기 열받았던 과거가 생각나서 ㅋㅋㅋ

그래서 시티에서 전액 인출했다는 잡소리 하나.

최근에 시티에 당하신 분들 공감하시나요?

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색