대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
칸쿤 힐튼 Hilton MR 포인트 차감이 안 좋은거죠?(봄방학)

ekim | 2024.02.25 22:46:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
우선 MR 197836, Hilton 21785가 있어서 MR을 힐튼으로 2배 전환 후 모자라는 포인트를 1+1 구매해서 칸쿤 Hilton Mar Caribe 가려고 하니 1박에 212,000 필요하네요. 다른분들 10만에 가셨는데…봄방학때 총 4박을 가려는데..힐튼 총 848,000이에요. 모자라는 건 더 사야하는데 최대 160,000 살 수 있어서 그거 두 배 받는다고해도 모자라죠..즉 $1600 플러스 더 내야하는데

UR은 174178 있는데 체이스 사이트 들어가보니 저 마일리지로 호텔은 다르지만 힐튼 칸쿤 4박에 161,000 차감한다고 하네요. 하루 4만정도요. 

제가 지금 계산 제대로 하는거 맞죠?..그럼 UR 쓰는게 나을까요?..

아이는 4, 8살이고 부부가 갑니다. 가능하면 UR이나 MR 써서 가고 싶은데 차라리 다른데 알아볼까요. 아님 그냥 아이도 있으니 저 둘 중에 하나 탈탈 털어서 가는게 나을까요..현금 가치로는 MR 쓰는데 더 손해인 것 같아요..

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색